Receitas

Risoto de Frango e Bacon

Publicado em 23/10/2017

INGREDIENTES:
3 colheres de óleo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
200g de peito de frango picado
150g de bacon frito
1 xícara de arroz branco agulhinha tipo 1 Marx®
1 colher de açafrão
3 xícaras de caldo de legumes (1 cubo e ½ dissolvido em 750ml de água)
2 colheres de requeijão
1/4 de xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de creme de leite
Sal a gosto
Tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO:
Utilize 3 colheres de óleo para fritar o bacon e em seguida reserve-o. Na mesma panela, frite a cebola, o alho e vá mexendo até dourar.
Acrescente o peito de frango e siga sempre mexendo os ingredientes. Adicione o açafrão e o vinho branco na panela.
Em seguida, despeje o arroz da Cerealista Marx e misture-o com os demais ingredientes. Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos: como todo risoto, vá derramando o líquido e esperando secar.
Quando atingir boa consistência, coloque o sal e o tempero verde a gosto. Misture o requeijão e o creme de leite para garantir mais cremosidade a sua receita. 
A receita demora cerca de 20 minutos para ficar pronta, mas você deve verificar se o arroz está com textura agradável e se ainda é possível reduzir a quantidade de líquido.
Depois de pronto, decore o topo no risoto com o bacon previamente frito e prepare-se para degustar um prato único...
Bon Appétit!

Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa.

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