Receitas

Pćo Doce Recheado

Publicado em 23/10/2017

INGREDIENTES:

Massa:
Farinha de trigo Marx® especial tipo 1
2 ovos
2 xícaras de leite morno
1 xícara de óleo de milho
3 colheres de fermento biológico
3 colheres de açúcar
1 colher de baunilha em pó
1 pitada de sal

Recheio:
400g de doce de leite
200g de ameixa seca

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos em um recipiente e adicione o açúcar, a baunilha, o óleo, o leite, o sal e o fermento biológico, sempre mexendo após cada ingrediente ser acrescentado.
Siga acrescentando farinha de trigo Marx® especial tipo 1, até atingir o ponto de massa. Em seguida, sove a massa até ela ficar fofinha e reserve-a.
Em outro recipiente, misture bem o doce de leite com as ameixas secas. Este será o recheio de seus pãezinhos.
Pegue uma pequena quantia de massa, abra ela com as mãos e posicione uma pequena quantia do recheio em seu centro. Faça pequenas bolinhas, do tamanho que desejar cada pão, e posicione-as sobre uma forma untada.
Aguarde cerca de 30 minutos para os pães duplicarem de tamanho. Depois que crescerem, pincele os pães com uma gema e derrame um pouco de açúcar para decorar.
Para incrementar a aparência de seus pães, posicione uma pequena quantia de doce de leite e ameixa seca em cada espaço entre um pão e outro.
Agora é só levar ao forno médio (180ºC) por 35 minutinhos e... PRONTO! Saboreie um pão hiper, ultra, mega delicioso - não é exagero!
Bon Appétit!

Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa.

Compartilhe

Comentįrios