Receitas

Bolo de Tangerina

Publicado em 23/10/2017

INGREDIENTES:
Massa: 
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo 0000 Marx®
1 xícara de amido de milho
3 tangerinas picadas
1 colher de fermento 
1/4 de xícara de óleo de milho

Cobertura: 
1 xícara de leite em pó
3 colheres de açúcar
3 colheres de água
Raspas de tangerina

MODO DE PREPARO:
Bata em um liquidificador os ovos, o açúcar, as tangerinas picadas, o óleo e, em seguida, derrame o líquido em um recipiente. 
Adicione a Farinha de Trigo 0000 Marx® e misture. Acrescente também o amido de milho e o fermento químico em pó, até notar que a massa ficou homogênea.
Coloque a massa em uma forma própria para bolos previamente enfarinhada e leve para assar por 30 minutos em forno médio (180º C).
Enquanto isso, prepare a cobertura. Para isso, misture o leite em pó, o açúcar e a água, até formar a calda.
Assim que o bolo sair do forno, derrame a calda e decore o bolo com as raspas de tangerina. Que receita fácil, né?
Essa receita é tão deliciosa que você vai querer compartilhar com todos os seus amigos! 

Bon Appétit!

Compartilhe

Comentários