Receitas

Biscoito Natalino

Publicado em 26/02/2018

Que tal uma receita para o Natal? Esses BISCOITOS NATALINOS vão adoçar a vida da família e das visitas!!

INGREDIENTES:
2 ovos
250g de manteiga
250g de açúcar
Raspas de meio limão
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 xícaras de farinha de trigo
100g chocolate derretido para decorar

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, bata 2 ovos, misture o açúcar e a manteiga. Depois que a mistura ficar homogênea, coloque as raspas de meio limão.
Acrescente a farinha aos poucos, sempre misturando bem entre uma xícara e outra para não empelotar a massa. Lembre-se também de misturar o fermento químico em pó.
Sove a massa em uma bancada enfarinhada. Feito isso, abra a massa, e com forminhas de biscoito, faça os biscoitos no formato que você preferir.
Posicione-os enfileirados em uma forma enfarinhada e leve ao forno médio (180º C) por 15 minutos. Depois, coloque um papel manteiga sobre uma bancada para facilitar a decoração dos biscoitos.
Em um saco plástico ou saco para confeitar, coloque o chocolate derretido e use e abuse da sua criatividade nesse momento.
Espere o chocolate secar e... Bon Appétit!

Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa!

Compartilhe

Comentários