Receitas

Arroz de Festa

Publicado em 26/02/2018

Conheça nossa receita de arroz de festa para receber o ano novo com muita gostosura

INGREDIENTES:
4 xícaras de arroz cozido
200g de peito de frango desfiado
200g de presunto picado
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de uva passa
Para cobrir:
1 gema de ovo
3 colheres de requeijão cremoso
200g de queijo fatiado

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture o arroz, as nozes, as uvas passas, o presunto picado, o peito de frango desfiado e o tomate. Logo após, passe os ingredientes para uma forma refratária de modo a preencher os espaços uniformemente.
Em seguida, misture a gema de ovo com o requeijão para cobrir o arroz, e posicione o queijo fatiado sobre o arroz.
Leve ao forno quente (200ºC) até gratinar o queijo. É isso! Simples, né?
Com certeza essa é uma excelente opção para acompanhar a lentilha no ano novo!

Bon Appétit!

Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa

Compartilhe

Comentários