Receitas

Filé de Frango empanado e assado

Publicado em 09/03/2018

Hoje tem receita pra você arrasar na cozinha e mostrar que caprichou no almoço! Esse FILÉ DE FRANGO EMPANADO E ASSADO é de dar água na boca!

INGREDIENTES:
500g de filé de frango
Sal e pimenta a gosto
Alho a gosto
Temperos a gosto

Para empanar:
1 xícara de farinha de trigo Marx®
1 xícara de farinha de milho Marx®
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO:
Tempere bem o frango com sal e pimenta, alho e demais temperos ao seu gosto.
Derrame a farinha de milho em outro recipiente e misture com a farinha de trigo. 
Em um pote, misture a gema de ovo com o requeijão e em seguida derrame sobre o frango.
Feito isso, basta empanar os frangos na mistura das duas farinhas, colocar em uma forma e levar para o forno médio (180ºC) por 30 minutinhos.
FEITO! Agora você tem uma refeição deliciosa... Aproveite para comer com um arroz soltinho da Cerealista Marx.

Bon Appétit.

Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa.

Compartilhe

Comentários