Receitas

Pão de Linguiça

Publicado em 21/05/2018

INGREDIENTES:

1 ovo 2 xícaras de água morna

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de fermento biológico

Farinha de trigo 0000 Marx até o ponto da massa

Recheio

300g de linguiça calabresa

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO: Coloque em um recipiente: o ovo, o açúcar, o sal, o fermento biológico e acrescente um pouquinho de água. Coloque um pouco de farinha, despeje a água aos poucos e vá misturando tudo. Siga adicionando farinha até atingir o ponto de massa. Sove a massa até ela ficar lisa e depois abra ela com o auxílio de um rolo. Espalhe a linguiça calabresa sobre a massa aberta e enrole tudo. Posicione o rolo de massa em uma forma redonda previamente untada e deixe crescer por 30 minutos. Depois de crescido, passe gema sobre o topo do pão, salpique um pouco de orégano e leve para assar no forno médio (180ºC) por 40 minutos. Agora você já sabe preparar uma comidinha gostosa pra aproveitar com a família!

Quer uma dica? Corte uma fatia fina e passe um pouquinho de requeijão pra fazer um lanche espetacular! Bon Appétit. Cerealista Marx, Mais família na sua mesa

Compartilhe

Comentários