Receitas

Bolo Caipira Salgado

Publicado em 05/12/2018

Pensando em preparar uma legítima receita caipira e desvendar os sabores do interior brasileiro? Que tal preparar um BOLO CAIPIRA SALGADO? Assista ao vídeo:

INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de milho Marx®
1 xícara de milho verde
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo Marx®
1/2 xícara de tomate picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de calabresa picada
100g de queijo ralado
Tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO: 
Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Derrame a mistura em um recipiente e misture a farinha de milho, o açúcar, o sal e a farinha de trigo. 
Em seguida, acrescente a calabresa, o fermento, o milho verde, o tempero verde, o tomate e misture bem os ingredientes.
Passe a massa para uma forma untada e, para finalizar, espalhe o queijo ralado sobre o topo do bolo.
Leve seu bolo para assar em forno médio (180º) por 35 minutos. É só isso! Está pronto um bolo delicioso pra você saborear.

Bon Appétit!
Cerealista Marx,
Mais família na sua mesa.

Pensando em preparar uma legítima receita caipira e desvendar os sabores do interior brasileiro? Que tal preparar um BOLO CAIPIRA SALGADO? Assista ao vídeo: INGREDIENTES: 4 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 xícara de farinha de milho Marx® 1 xícara de milho verde 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo Marx® 1/2 xícara de tomate picado 1 colher (sopa) de fermento em pó 100g de calabresa picada 100g de queijo ralado Tempero verde a gosto MODO DE PREPARO: Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Derrame a mistura em um recipiente e misture a farinha de milho, o açúcar, o sal e a farinha de trigo. Em seguida, acrescente a calabresa, o fermento, o milho verde, o tempero verde, o tomate e misture bem os ingredientes. Passe a massa para uma forma untada e, para finalizar, espalhe o queijo ralado sobre o topo do bolo. Leve seu bolo para assar em forno médio (180º) por 35 minutos. É só isso! Está pronto um bolo delicioso pra você saborear. Bon Appétit! Cerealista Marx, Mais família na sua mesa.

Compartilhe

Comentários