Receitas

Empadão de Frango com Palmito - Cerealista Marx

Publicado em 21/01/2021

Que tal um empadão de frango com palmito para o almoço ou para a janta de hoje? Esse empadão é um espetáculo e você vai arrasar com essa receita. Acompanha ai

INGREDIENTES PARA MASSA
- 03 Xícaras de farinha de trigo Cerealista Marx (450g)
- 01 Ovo
- 01 Xícara de manteiga (200g)
- 02 Colheres de água gelada (25ml)
- 01 Colher de chá de sal (10g)

INGREDIENTES PARA RECHEIO
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 02 Tomates picados
- 02 Cebolas picadas
- Tempero verde a gosto
- 200g de milho verde
- 200g de palmito em rodelas

INGREDIENTES PARA CREME
- 01 Copo de requeijão (200g)
- 02 Ovos
- 01 Caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO
1 – Para o recheio. Em uma panela acrescente o óleo e refogue a cebola, o tomate e o milho verde. Despeje o frango desfiado já assado e o palmito. Acrescente o tempero verde, deixe refogar um pouco e reserve.
2 – Para a massa. Em uma vasilha despeje a farinha o sal e a manteiga. Misture por alguns minutos e acrescente o ovo e a água. Misture bem novamente até adquirir consistência homogênea. A massa deve ficar bem firme.
3 – Unte uma assadeira com óleo e forre ela com a massa, nas laterais e em sua base. Depois despeje o recheio e espalhe bem.
4 – Para a cobertura misture o requeijão, o creme de leite e os ovos e derrame sobre a massa. Para dar um talento, coloque o queijo por cima do creme.
5 – Leve para assar em forno médio (200º) de 12 a 15 minutos, varia um pouco de acordo com a potência de cada forno. Então fique de olho.
6 – Bom apetite.

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