Receitas

Pćezinhos de Mandioca

Publicado em 23/10/2017

INGREDIENTES:
Massa: 
Farinha de trigo especial tipo 1 Marx®
2 ovos 
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara de leite morno 
1 xícara de mandioca cozida
1 colher (sopa) de açúcar 
1/2 colher (sopa) de sal 
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Para finalizar: 
1 gema de ovo
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO: 
Bata no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, a mandioca cozida, o açúcar e o sal. Logo após, derrame a mistura em um recipiente, acrescente o fermento biológico e mexa os ingredientes. Adicione também a Farinha de trigo Marx®, até ficar no ponto ideal de massa.
Despeje a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove-a até ficar uma massa lisa e fofa.
Pegue pequenas porções de massa e molde pequenas bolinhas com o tamanho que desejar seus pães e posicione-os em uma forma untada. Depois de encher a forma, basta pincelar os pães com uma gema e salpicar queijo parmesão ralado ao seu gosto.
Deixe os pães crescendo por cerca de 20 minutos - até dobrarem de tamanho.
Então, leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos. Que tal tirar uma foto dos pãezinhos enquanto eles assam e enviar para seus amigos?


Nossa dica é aproveitar eles ainda quentinhos acompanhados de uma xícara de leite... Você vai amar!!
Bon Appétit!

Compartilhe

Comentįrios